Визы

Посольство Болгарии

        Срок оформления туристической визы обычная – 5  рабочих дней . По доверенности.

Список документов для получения визы:

Паспорт (действующий не менее 6-ти месяцев, со дня окончания предполагаемой визы)
1.Туристическая виза – приглашение
Гостевая виза – приглашение в оригинале
Деловая виза – приглашение в оригинале.
2.  2 фото (цветное)   3,5х4,5
3. Справка с места работы на фирменном бланке с полным адресом и телефоном компании, с указанием должности и зар.платы, с указанием рода деятельности компании заверенная росписью и печатью.
4. Копии документов близких родственников (супруги, родители, дети), остающихся в стране,  свидетельство о браке, разводе, либо смерти.
5. Финансовая гарантия (выписка с банковского счета с печатью банка и копия пластиковой карточки, либо трэвел чеки из расчета 100 евро на 1 день пребывания)
6.Бронь билета
7. Медицинская страховка (30000 Евро страховое покрытие) - оригинал

Консульский сбор берется за обработку документов, вне зависимости от выдачи визы
 

  Посольство Бразилии

       Срок оформления 14 рабочих дней. Оформление без личного присутствия, по доверенности.

                           Список документов для получения визы:
           Оригинал паспорта  действительный по крайней мере на 6 (шесть) месяцев. Паспорт должен иметь по крайней мере 2 (две) чистые страницы для визы.
          Одна фотография , на белом фоне. (размеры, 3x4 или 7x9)
Одна форма для визы , должным образом заполненная и подписанная. (Подпись должна быть четкой и подписана синей чернилой, формы отправленные факсом не принимаются). Формы включены в это сообщение  Копия билета (можно электронный билет) туда и обратно, распечатка маршрута или письма от агента/авиалинии, подтверждающая закупку билета в оба конца, включая даты отъезда и возвращения из Бразилии. (Для служащих авиалинии, фотокопия служебного  удостоверения  авиалинии)
Письмо приглашение из Бразилии на португальском языке  (Обязательно с указанием точного адреса, контактного телефона, цель приглашения и что, приглашающий несет полную ответственность за своих гостей)
справка о платежеспособности (с переводом на английский или португальский)
копия свид. о рождении кому ниже 18 лет (с переводом)
         Для тех кому ниже 18 лет, при путешествии без родителей или юридического опекуна (ов), нотариально заверенное письмо о согласии, подписанное родителями или юридическим опекуном (ами), разрешающим Консульскую Секцию Посольства Бразилии выдавать визу заявителю  (требуется: свидетельство о рождении).
Для заявителя (то есть, для участников  спортивных конкурсов или культурных событий), копия письма от спонсора/организатора с подробной информацией относительно события так же как условий обслуживания.(с переводом)
         Для детей бразильских граждан, требуется нотариально заверенное письмо, заявляющее, что ребенок никогда не зарегистрировался как бразильский гражданин ни в каком бразильском Посольстве или Консульстве, не имеет бразильский паспорт. Бразильские граждане должны путешествовать в Бразилию с бразильским паспортом. (Бразилец, с казахским Паспортом, который отказался от бразильского гражданства, должен предоставить доказательство).

Дни приема: понедельник – пятница – 15.00-17.00

Посольство Германии
       Срок оформления  3-7 рабочих  дней. . Оформление – обязательно личное присутствие, забирать паспорт может наш курьер

1.    Паспорт (действующий не менее 6-ти месяцев, со дня окончания предполагаемой визы)
2.    3 фото цветное 3,5 х 4,5  на светлом фоне.
3.    Справка с адресного бюро или копию домовой книги нотариально заверенная
4.    Справка с места работы, должность, оклад, с какого времени работает. (НА ФИРМЕННОМ БЛАНКЕ)
для индивидуальных предпринимателей дополнительно справка с налогового комитета, об отсутствии задолженности
5.    Свидетельство о браке
6.    Паспорт или удостоверение супруги
7.    Свидетельство о рождении детей.
8.    Паспорт или удостоверение  родителей, если холост (когда фамилии обоих родителей не совпадают с фамилией туриста, дополнительно свидетельство о рождении туриста)
9.    Бронь  авиабилета
10.    Страховка
11.    Справка с банка подтверждающая доход (из расчета 100 евро-1день) + копия кредитной карты
12. Для несовершеннолетних детей разрешение от родителей нотариально заверенное
13. Справка с места учебы

Посольство Великобритании


1.    Приглашение в оригинале
2.    Паспорт (действующий не менее 6-ти месяцев, со дня окончания   предполагаемой визы)
3.    3 фото цветное 3,5 х 4,5  на светлом фоне.
4.    Справка с адресного бюро или копию домовой книги нотариально заверенная
5.    Справка с места работы, должность, оклад, с какого времени работает. (НА ФИРМЕННОМ БЛАНКЕ)
для индивидуальных предпринимателей дополнительно справка с налогового комитета, об отсутствии задолженности
6.    Свидетельство о браке
7.    Паспорт или удостоверение супруги
8.    Свидетельство о рождении детей.
9.    Паспорт или удостоверение  родителей, если холост (когда фамилии обоих родителей не совпадают с фамилией туриста, дополнительно свидетельство о рождении туриста)
10.    Бронь  авиабилета
11.    Страховка
12.    Справка с банка подтверждающая доход (из расчета 100 евро-1день) + копия кредитной карты
13. Для несовершеннолетних детей разрешение от родителей нотариально заверенное
14. Справка с места учебы
15. Анкета, заполненная через сайт посольства
 

ПОСОЛЬСТВО ГОЛЛАНДИИ

       Срок оформления  3-7 рабочих  дней. . Оформление – обязательно личное присутствие, забирать паспорт может наш курьер
1.           Приглашение
2.    Паспорт (действующий не менее 6-ти месяцев, со дня окончания предполагаемой визы)
3.    3 фото цветное 3,5 х 4,5  на светлом фоне.
4.    Справка с адресного бюро или копию домовой книги нотариально заверенная
5.    Справка с места работы, должность, оклад, с какого времени работает. (НА ФИРМЕННОМ БЛАНКЕ)
для индивидуальных предпринимателей дополнительно справка с налогового комитета, об отсутствии задолженности
6.    Свидетельство о браке
7.    Паспорт или удостоверение супруги
8.    Свидетельство о рождении детей.
9.    Паспорт или удостоверение  родителей, если холост (когда фамилии обоих родителей не совпадают с фамилией туриста, дополнительно свидетельство о рождении туриста)
10.    Бронь  авиабилета
11.    Страховка
12.    Справка с банка подтверждающая доход (из расчета 100 евро-1день) + копия кредитной карты
13. Для несовершеннолетних детей разрешение от родителей нотариально заверенное
14. Справка с места учебы

© 2010, компания "Amazoncatravel"